SOS Spielsucht Helpline
0800 040 080

Datenschutz

Spielerschutz.li

Datenschutz

Spielerschutz.li

Datenschutzerklärung

 

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen und die dort angebotenen Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

 

  1. Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen

 

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber:

Always Better Marketing
Ungarn
Ágfalva
Kosbor u. 21.
ab-marketing.hu

 

Die Datenverarbeitung der Spielersperren sowie des Kontaktformulars erfolgt durch:

Casino ADMIRAL RUGGELL
Industriering 40
LI – 9491 Ruggell
info@casino.li

 

  1. Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten

 

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenverarbeitung haben, kontaktieren Sie bitte den Datenschutzbeauftragten postalisch unter folgender Adresse:

Casino ADMIRAL RUGGELL
Industriering 40
LI – 9491 Ruggell

z.HD. Datenschutzbeauftragte

 

Oder per E-Mail an datenschutz@casino.li

Hinweis: Senden Sie uns bitte keine vertraulichen oder sensiblen Inhalte unverschlüsselt per E-Mail.

 

  1. Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten

 

3.1 Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschliessen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schliessen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Die Erfassung dieser Daten erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der technisch fehlerfreien Darstellung und der Optimierung seiner Website – hierzu müssen die Server-Log-Files erfasst werden.

Plugins und Tools

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

3.2 Datenerfassung bei Online Formularen

Jegliche Daten, welche Sie in die Online Formulare eingeben, werden nach der Auswahl der Funktion „Senden“ an die Casino Admiral AG verschlüsselt übermittelt. Die Eingabe der Daten in das Onlineformular sowie des Kontaktformulars erfolgt freiwillig.

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

  1. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Website

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei der Nutzung dieser Website erfolgen zu dem Zwecke der Zurverfügungstellung des gegenständlichen Webauftritts, seiner Funktionen und Inhalte sowie der Erbringung der in den Inhalten beschriebenen Leistungen. Weitere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

 

Online Formulare

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschliesslich zum Zweck der Wahrnehmung unserer gesetzlichen Pflichten. Die Casino Admiral AG ist verpflichtet den gesetzlichen Auflagen des liechtensteinischen Glückspielgesetz (GSG) sowie der Spielbankenverordnung (SPBV) in Bezug auf das Sozialkonzept nachzukommen.

 

  1. Speicherdauer

 

Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht gemäss dem liechtensteinischen Glückspielgesetz (GSG) sowie der Spielbankenverordnung (SPBV) gespeichert.

  1. Ihre Rechte

 

6.1 Auskunfts- und Informationsrechte

Sie haben das Recht, vom Verantwortlichen der Datenverarbeitung eine Bestätigung Ihrer verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie erhalten innert 30 Tagen eine unentgeltliche Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorien der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, Datenübertragung, die Herkunft Ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschliesslich Profiling.

6.2 Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, uns aufzufordern, unrichtige oder unvollständige personenbezogene Daten, die Sie betreffen, vom Verantwortlichen der Datenverarbeitung berichtigen zu lassen.

6.3 Recht auf Löschung

Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern keine gesetzliche Aufbewahrungspflichten dem entgegenstehen und die Verarbeitung nicht der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

6.4 Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, vom Verantwortlichen der Datenverarbeitung die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern keine gesetzlichen Pflichten dem entgegenstehen und die Verarbeitung nicht der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

6.5 Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Sie haben das Recht, jederzeit Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen, sofern keine gesetzlichen Pflichten dem entgegenstehen und die Verarbeitung nicht der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

6.6 Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen, sofern keine gesetzlichen Pflichten dem entgegenstehen und die Verarbeitung nicht der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient.

6.7 Beschwerde einreichen

Sie haben das Recht, Beschwerde über unsere Datenverarbeitungsprozesse einzureichen. Hierfür kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten oder wenden sich direkt an die liechtensteinische Datenschutzbehörde.

6.8 Weitergabe von Daten an Dritte

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens. Spielersperren werden allen liechtensteinischen Casinos weitergeleitet, um den gesetzlichen Verpflichtungen gemäss des liechtensteinischen Glückspielgesetz (GSG) sowie der Spielbankenverordnung (SPBV) in Bezug auf das Sozialkonzept nachzukommen.